資料請求
この度は、Mメソッドにご興味をお持ちいただき誠にありがとうございます。
長年にわたり、多くの会員がMメソッドヒーリングを学び全国で活躍されています。
あなたも、統合医療ベースの真のヒーラーをめざしませんか?
Meditation(瞑想)
Medical(傾聴)
Mind(ヒーリング)
まずは、資料をご請求ください。
あなたも、統合医療ベースの真のヒーラーをめざしませんか?

受講生の声

私がこのヒーリングに出会ったきっかけは、主人でした。 私も人の痛みを取って人の役に立ちたいという思いでベーシックコースを受けました。
その後、アドバンスコースで更にヒーリングの凄さを学び、この力の素晴らしさを沢山の人に伝えたい、多くの人を救いたいという思いが強くなり、体験会を開催したり毎日誰かにヒーリングするうちに自分の変化に気付きました。
何をするにも自信がなく、引いてしまう、明るく振る舞っているつもりでしたが暗い印象、夫婦喧嘩も多く、5人の子供達や家庭の中はいつもドタバタ、生活も厳しく不満ばかりだったのが、何故かは分かりませんが主人が愛おしく感じられるようになり喧嘩も減りました。成人した娘3人もMメソッドを学びお互いにヒーリングしあえる、家の中も思いやりのある家庭になることが出来ました。
自分が相手の事を想ってヒーリングする事で自分の中の本当の愛を膨らますことが出来たように思います。そして気持ちも強くなりました!自分が変わると周りの環境も変わりました。
今は、ふとした時に幸せだなぁと思えるのです。
このヒーリングに出会えたこと、教えて下さった方に本当に感謝しかありません。
私は、パニック障害、鬱病で苦しんでいる時にヒーリングを知りました。
毎日18錠もの薬を飲み一日を不安と恐怖で過ごし、7歳と5歳の息子の子育てもできませんでした。
そんな時にヒーリングの実践会があり、そこに集う方達が輝いているのを感じ『私もこの人達のようにキラキラ輝きたい』と思い、ヒーリングを学ぶことにしました。
ヒーリングが使えるようになると私の尖った心がどんどん楽になりました。
人に使って伝えて行くうちに、私は目標ができ「セミナー中に薬をやめよう。」と決め、意志通り全ての薬が外れました。22年たった今、お陰様で医者にかかることなく健康な心と身体で過ごしています。

私は、パニック障害、鬱病で苦しんでいる時にヒーリングを知りました。
毎日18錠もの薬を飲み一日を不安と恐怖で過ごし、7歳と5歳の息子の子育てもできませんでした。
そんな時にヒーリングの実践会があり、そこに集う方達が輝いているのを感じ『私もこの人達のようにキラキラ輝きたい』と思い、ヒーリングを学ぶことにしました。
ヒーリングが使えるようになると私の尖った心がどんどん楽になりました。
人に使って伝えて行くうちに、私は目標ができ「セミナー中に薬をやめよう。」と決め、意志通り全ての薬が外れました。22年たった今、お陰様で医者にかかることなく健康な心と身体で過ごしています。
特定商取引に関する表記 | 利用規約 | プライバシーポリシー